Рутина

... И обжигающей стрелой в доспехи света
Вонзается отравленная ложь,
Кровавая змея ползет из сердца,
А на груди не стынет слеза-брошь.
В глазах дрожит последняя картина,
Накрытая ресницами, как сном,
Падет польщеная ударами рутина,
Сломает шею шлема колпаком.
Наверняка, она еще вернется,
Возможно, возрастет она в разы,
Томящею прохладой окунется
В хранящий гнев господний шум грозы...


Рецензии