Маленький хакер

Маленький хакер, гроза Пентагона,
Перенацелил ракеты с Юкона...
День и две ночи не ел он и не' пил -
Скрыл Вашингтон термоядерный пепел.

                2004 года


                *  *  *

Стал для Америки монстром Усама,
Чёрной сенсацией Барак Обама,
Ужасом тихим залёты «Касама»…
Да мы, признаться, и сами – с усами!

                21 июня 2009 года


Рецензии
Дифференциально мелкий хакер
на Пентагон набросил факел.

Лев Полыковский   27.07.2010 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.