Перекрестки

Перекрестки на пути,
Перекрестки впереди,
Каждый хочет с толку сбить,
И помочь тебя забыть.

Две дороги, два пути,
И каким же мне пойти?
Но звезда укажет путь,
Как мне жить и не свернуть.

Перекрестки, где ваш бог,
Кто хранил вас и берег,
Кто вас подарил судьбе,
Кто привел меня к тебе?

Каждый путь меня зовет,
И решить мне не дает,
Кто же нужен мне сейчас,
Что за жизнь ждет дальше нас.


Рецензии
Философия чистой воды...
Интересное стихотворение. О вечном выборе... Или я что-то не так поняла?
Счастья Вам,

Евгения Журавлева   30.07.2009 21:33     Заявить о нарушении