Игра Пульт

Приглашаю вас присоединиться к ИГРЕ, которая находится здесь: http://www.stihi.ru/2009/01/30/5041

Пульт личности моей не блещет интеллектом,
Он просто управляет и более ниче!
Культурный... пыли слой с статическим эффектом
Его перегревает... А это значит че???

А это то и значит, что надо выпить пива
Промыть души контакты хорошим коньяком
И в сауну сходить... И так, неторопливо,
Отшлепать мою личность березовым прутком!

Пульт личности моей тогда довольно крякнет,
И зафурычит все и закипит душа!
Сегодняшний бомонд от зависти лишь ахнет,
А пульт ответит гордо:"Да, личность хорошА!"


Рецензии