не в формате

  Что вы орёте голодными песнями,псы подворотен?
 вам не дано прыгнуть по выше,живите в болоте
 вам не дано радости жизни в мире сумбура
 и вам остаёться лишь наблюдать в тени от гламура
 Мальчики,девочки сочных карманов,ночь,вечеринки
 мода,машины,журналы,дома,люди пылинки
 всё для себя и ради себя,вечное пати
 разве ты сука не можешь понять?!
 ты не в формате,они не в формате
 За этим весельем блюющих овец
 видишь зверей,видишь конец
 за маской сочуствия,улыбок лица
 виден оскал,видишь козла
 он жизнь тебе твою продаёт
 не купишь ты,он другого найдёт
 ты не в формате и этим всё сказано
 посмотри ему в глаза,там всё доказано


Рецензии
Формат, не формат
Все это имеет значение
Лишь до тех пор, пока прет,
Пока ловишь кайф, наслаждение...

Владимир Мосин   16.10.2009 13:06     Заявить о нарушении
ловишь кайф и наслаждение,когда без хлеба ешь печение

Сергей Мосин   17.10.2009 10:16   Заявить о нарушении