Что Я здесь делаю, в больном теле,
в больном теле,
На этой Земле.
Существую мечтая,
познаю,
Я - во мне.
Удивительно в кайфе,
беспредельно любя,
Ничего непонятно,
КАК - измерял себя.
Понимаю лишь точно,
ДА, положено так,
А кому,так угодно,
Мне уже наплевать.
ВСЁ в исходе дано,
ТО, очём не мечтал,
Жизнь по воле ТВОРЦА,
который зачал.
Спасибо ПАПА,
СЛОВО ТВОЁ ВЕРНО!
Я понимаю - ДА - с конца,
а - НЕТ -с начала от венца.
Свидетельство о публикации №109073000624