Приговор

Так тихо, до звона в ушах.
Так громко, что сердце сжимается.
Так больно, что твой страх в глазах,
Слезой по щеке тихо катится.
Тупой стороною ножа,
Как будто ударят по венам
И острый блестящий оскал
Вопьётся в убитые нервы.
- Прости, я тебя не люблю.-
Вонзится в твой слух острой пулей.
Вот так в двух словах приговор
Звучит от того, кого любим…


Рецензии