Где место есть для всех...
На небесах или в сердцах людских.
Что бы при жизни этой каждый понял ,
Где место есть , для всех людей простых...
Ты простоте и скромности учил нас .
Любви неся , горящий в сердце луч ...
Позволь принять любовь твою и снова
Всем говорить на сколько Ты могуч...
И он и я и миллионы...
Мы силой станем для тебя...
Поверив в праведность законов ,
Поймём как обрести себя...
9 ава
Свидетельство о публикации №109073006211