Премьер- министр

Деревья за окном становятся все выше.
Раньше из окна
я мог смотреть на дома и людей.
Теперь я вижу только листву
Немного синего неба
И пивную пену облаков
Да, еще ворону.
Жена называет ее премьер-министром.
Ворона садится на самую высокую ветку
Без листьев и замирает
Она никогда не смотрит вниз.
Дерево растет, а вместе с ним и ворона
Поднимается все выше с каждым годом.
Я живу на пятом этаже.


Рецензии
нестандартно.

Роло Томаси   08.11.2009 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.