Я так люблю грозу

Я так люблю грозу и буйный ветер,
И снег в мороз, целующий глаза,
Еще люблю усталость  снова в плечи,
От  тяжести желаний рюкзака.
И пот люблю соленый  на подъеме,
И камнем ноги режущий утес,
И виражи стрижей над головами,
Летящих  посмотреть на сенокос.
Простор земли,  бегущий к небу тоже,
Парящий звон великого Кремля,
И доброту  Руси родимой, боже,
Намного больше, чем порой люблю себя.


Рецензии
Просто замечательно. ПОнравилось.

Марина Борина-Малхасян   30.07.2009 22:39     Заявить о нарушении