Лирические

Сияньем радуги охвачен небосвод,
И всё вокруг сверкает и лучится.
Росы серебряной резвится хоровод,
И, солнцу радуясь, бутон спешит раскрыться.
Прозрачен воздух, дышится легко,
И ароматом трав весь мир благоухает.
Зелёных, красных, розовых мазков
В портрет Земли природа добавляет.


Рецензии