Доктор ночь

Доктор  ночь
Приехал  в  город
В  бархатном  пальто
Доктор  ночь
Красив  и  молод
Трость  в  руках  его
    Доктор  ночь
    Одним  лишь  взглядом
    Отправляет  спать
    Доктор  ночь
    Присядет  рядом
    На  твою  кровать
Доктор  ночь
Тебе  расскажет
Про  пути  ветров
Доктор  ночь 
Тебе  покажет
Множество  миров
    Доктор  ночь
    Полны  карманы
    Снов  в  его  пальто
    Доктор  ночь
    Плывут  туманы
    Часто  в  снах  его
Доктор  ночь
Кинематограф
Исповедь  души
Доктор  ночь
Судьбы  фотограф
Ангел  тишины.


Рецензии