***
Новое в нем на страницах узнаешь,
Ценны все строки, поймешь кто кумир.
Истину взглядом цепким познаешь.
Кто в нем король, кто писатель, ученый?
Лист за листом не устанешь читать,
Образы слов, слог изящно-точеный.
Память кусочки мозаик поможет собрать.
Если сомнение в душу прокралось,
Думать не стоит, здесь мудрый совет,
И тайнства мира в книгу эту закрались-
Явный советчик, найдешь на вопросы ответ.
Свидетельство о публикации №109073006142