Восточные стихи. Верно- это я в бредовых снах когд

Полные, благоухающие груди,
Томный взор миндалевидных глаз.
Короче (ты) чаровница да и только.
А давай ка милая  скорей забудем,
О размолвках наших хоть на час.
Или и тебе не жаль меня нисколько?
Верно, это я в бредовых снах когда-то
Целовал незрелых губ твоих- гранат.
Точно, это я с улыбкой чуткой брата,
Клеветал соседям ревностью обьят.
Но ведь это было много лет назад.
Ты уже за все со мною посчиталась.
Распрями же брови, и подставь мне губы.
Разве даже эту крохотную шалость.
Я за все что претерпел не заслужил.
И пойми, что я отнюдь не грубый
Просто сдерживаться  свыше моих сил.


1988


Рецензии