Мираж

Ты не станешь моею судьбою,
Ведь ты - мираж, ведь ты - обман.
А я, признаться, лишь с тобою
Хотела быть. Но ты - обман.

Сначала я не чувствовала фальши,
Я верила - ты будешь мой.
Но мы все дальше и дальше:
Теперь не мой, но не чужой.

Я тебе прошепчу: "Я устала играть".
Хоть в жизни была я актрисой.
А ты мне не сможешь сказать,
Что не любишь меня, что не мой.

Ты попросишь прощенья, и все же,
Ты мираж - и ни меньше, ни больше.
Я прощу и поверю, быть может.
Просто я устала от фальши...


Рецензии