Считалочка

Я на “раз” забываю о прошлом
И на “два” закрываю глаза,
А на “три” в темноте растворяюсь,
На “четыре” стекает слеза...

Пятый раз прокричала о главном:
Шесть патронов, и ты - только мой.
Семь ночей не спала в ожидании,
На восьмую я стала немой.

Девять писем тебе написала,
Десять раз просила простить...
Погибала, но не понимала,
И пришлось ее мне убить.

И тринадцать надгробных проклятий
Написав на могильной плите,
Я с отчаяньем осознавала:
Чувства я возбудила не те...

День семнадцатый был,
Желтой осенью плыл.
Выстрел в спину - убил!
Ты меня не любил...
                \17.07.2004\


Рецензии