19

Всё пройдено и сделано, все тосты сказаны.
Поставьте ношу, скиньте уж одежды.
Все розданы долги, колёса смазаны.
Все по местам, как это было прежде.

Пусть ни за что и никогда
не сможем мы понять, куда
всё шли мы.
Нам не познать уж, не стерпеть
тех языков, что бьют, как плеть,
которыми гонимы.

Присядемте, не вешайте носы.
В круг трубка мира, плюнем на часы.
Пусть время оскорбится!
Для нас отныне времени уж нет.
Дыханием вопрос. Молчанием ответ.
Лишь свет костра облизывает лица.

Мы здесь. Сейчас.
Всё остальное – прах.


Рецензии
Ом тат сат!
Здесь и сейчас - как сказать точнее?
Супер! Мне оч понравилось!)))

Лидия Тимофеева   22.03.2010 19:42     Заявить о нарушении
спасибо огромное...тож воспоминаниями о Возрождении навеяно...))

Ровный Олег   23.03.2010 10:09   Заявить о нарушении