От суеты до вечности
Что холодна...и одинока, и бледна...
А человеку - краткий жизни миг
Лишь дан... чтоб он её постиг.
Но растворившись в суете земной,
Влеком покорно властною судьбой,
Порою, завершая жизни путь,
Назад он не осмелится взглянуть.
Но час пробил и вышел срок,
И вечности пред ним порог...
Сумеет ли туда шагнуть,
Иль здесь закончен его путь?
Награда, по деяньям, ждет...
И на другой виток пойдет,
Кто оценил тот краткий миг
И путь в грядущее постиг.
Свидетельство о публикации №109073000612