Ода подушке

Моя пуховая подушка,
Бессонных спутница ночей,
Тебе одной, моя подружка,
Я доверяю свет лучей
Тех мыслей, что плодятся роем
От суеты, от ран, обид.
Одной тебе лишь я открою,
О чём душа порой болит.
Все тайны ты хранишь усердно,
И не расскажешь мой секрет.
Всегда была ты другом верным
На протяженьи многих лет.


Рецензии