Так уже не напишешь

Так уже не напишешь,
Как лет двадцать назад,
То ли медленно дышишь,
То ль "замылился " взгляд,

То ли жизнь так жестока,
Что опять не у дел,
То ли вновь одиноко,
То ли потно от тел.

То ли воспоминанья
И тоска у виска,
То ль исчезло желанье
Для второго броска.

То ли ты в самоволке
Ненадолго завис..
Мы не овцы, не волки,
А почти ЛЮДИ ИКС.

Только даже ни ИКСЫ,
А по-русски, на Хе..
Мы со всем уже свыклись,
Как корейцы с чучхе..
 

 


Рецензии