Белый цвет моих надежд

Белый цвет моих надежд,
В синем небе облака
И хрустальные мечты -
Белый свет издалека.

Белые цветы рябины,
Ночи белые без сна.
Белая луна под нами,
Моя белая весна.

Белыми снегами стелят
Землю белые ветра.
Я накроюсь белой шалью:
Все белым-бело с утра.

Белое белье на теле,
Белоснежный зимний день.
Скатерть белая из кружев,
Белая не дрогнет тень.

Белый призрак в замке бродит.
Белый круг и белый край...
Серая душа уходит
Посмотреть на белый рай.
                \24.05.2004\


Рецензии