Фантазии о небылой любви

Я хочу быть такою как прежде,
Но думаю поздно уже что-то менять.
Я утратила силы, потеряла надежду,
И в этом не буду никого обвинять.

Мое хрупкое сердце никому не разбить,
Оно сделано словно из стали.
Мы могли бы друг друга с тобою любить,
Но почему-то это делать не стали.

Ты мог бы на веки быть рядом со мной,
И вечно гореть в моем сердце.
Но я предпочла тебе душевный покой
И в свою душу захлопнула дверцу.

Да и ты особо любви не хотел,
Не пылал неудержною страстью.
Быть мне вместе с тобой это просто предел,
Может врозь мы найдем свое счастье.

Промчатся недели, а за ними года,
Быть может мы встретимся снова,
И думаю я, что наверно тогда
Прошепчу тебе тихо три слова.

И ты улыбнешься наверно в ответ,
А может быть даже и сразу,
А может когда ответишь мне "нет"
Или другую жестокую фразу.

А может быть я не узнаю тебя,
А ты подойдешь ко мне смело,
Улыбнешься мне мило и обнимешь любя,
Так как раньше я это хотела.

Но скорее всего это просто мечты,
И тогда мы совсем не любили.
Не подойду к тебе я, не подойдешь ко мне ты,
Потому что давно мы друг друга забыли.


Рецензии
Не нужно комплексовать. Судя по содержанию, ты ещё молодой человек. В молодости все так пишут.
Удачи.

Марк Давиденко   09.04.2014 21:13     Заявить о нарушении