***

Не объясняться – радость превосходная.

Пониманье найти – нелепость жалости.

            Не всё ль равно быть убитым чем:

            вниманьем или невниманьем...

Когда добираешься до сердца

и мякотью его услаждаешься,

памятуя о чувствах,

становишься жертвой

            безумною

для оставшегося презрения.


Рецензии