Прощальные СМС
SOS... ЭС _О_ЭС
Безрадостно, лаем в надрез
Ослепят, оторвут от удушливых ссор...
Приговор...
Канителью минутных молчаний
Уплывет слов поток... И признаний...
Гранитные, без вины многоточия
Точат бездны тоску...
Серым почерком
Обездоленно буквы летят в унисон...
Опустевшая жизнь...
Небеса...
Марафон...
Безумные лоскутки
Слов отвешенных полнолуния,
Грань безумия...
Пламенеет распятьем,
Осколком души прямо в сердце,
В открытую рану... Проворно
Гудками навстречу
Ищу нашу встречу...
Свидетельство о публикации №109073006052