Холодный дождик моросящий
Морозный ветер губы студит,
Одной надеждой меньше стало,
Одною песней больше будет…»
Анна Ахматова
Холодный дождик моросящий,
По стёклам каплет монотонно.
Стоит на паперти, просящей
Моя душа,
Ты непреклонно
Молчишь,
угасшая надежда
Строкою льётся на страничку,
И сердце не стучит как прежде
В такт радости,у певчей птички.
Свидетельство о публикации №109073006051