Рыцарь

Мой  верный  рыцарь  на  коне
Отправился  в  поход
Сверкает  надпись  на  щите
«За  истиной  вперед»
    Туда , где  встал  стеною  лес
    Дорога  привела
    Под  низким  пологом  небес
    Клубилась  темнота
Мой  светлый  рыцарь  на  коне
Не  знает  слова  страх
В  своей  сияющей  броне
Теснит  дремучий  мрак
    Но  три  дракона  сеть  плетут
    В  морок  лесных  полян
    Преградой  на  пути  встают
    Гордыня , лесть , обман
Мой  добрый  рыцарь  на  коне
Ведет  смертельный  бой
За  честь , за  надпись  на  щите
За  право  быть  собой
    За  всех  любимых , за  друзей
    Сражается  с  бедой
    Мой  смелый  рыцарь  на  коне
    Мой  маленький  герой.


Рецензии