***

Я помню! Видел! И не раз –
 
     не верящие вмиг засохнут –
 
     младенцы так красиво дохнут

     и это зрелище для нас.

Не прикрывайся добродетель

     свой заголи озябший зад

     пусть приползут не наугад

     любители стрельбы и петель.

Пусть обмакнут свои мозги

     в поганой луже идеала

     умело сдохших зверски мало

     что не сжигает в нас тоски!

Скорей! Агоний праздник взвизгный!

     Вопите в рот не бравши грудь

     поможем вам хребет свернуть

     и кинуть этот мир капризный!

Мы вас научим жрать себя

     и наступать себе на лица

     научим славно удавиться

     лишь грянем клич: Жлобы, пора!

И радость будет рвать мне глаз

     от ора счастья мозг оглохнет

     младенцы так красиво дохнут –
 
     вот это зрелище для нас!


Рецензии