***

Можно просто стучать головой по бруску,

помогает порой, разгоняет тоску.

Можно вырезать связки садовым ножом.

А стебовей всего,

детским совком

вынимать из желудка остатки любви,

нас пытавшейся съесть.

Можно вызубрить тему фольк-блюз oder софт.

Можно взять за основу амбарный засов.

Задрочить все карманы сухой коноплёй,

но стебовей всего

кистью тугой

малевать всю любовь в жёлто-пепельный цвет,

чтобы было с кем спать.

Повытаскивать доски из трудных носок,

заканючить в углу – заработать кусок.

Мастурбировать паперть трусами семьи.

А стебовей всего,

раздербанив соски,
раскидать по асфальту, посыпав тоской,

и о счастье вопить!

Можно вызвать оргазм, на ладонь поплевав.

Или роды и рвоту, нелепость поняв,

и повесить на крюк своё тело Труда...

И какое же в кайф

из проблемы Христа

забодяжить винта и ширять им чертей,

нас учивших любви!!!


Рецензии