2005
Льёт дождь. День, ночь, и снова день,
Как будто небо прохудилось,
Но всем его заштопать лень,
Как будто дырок насверлили,
Как будто облако – дуршлаг,
А мы спешим, бежим по лужам,
Держа за ручку зонт, как флаг.
Ну ладно, если бы, октябрь,
Ну ладно б лета поворот,
С его жарой, с его дождями,
Но на дворе – то Новый Год!
Свидетельство о публикации №109073006012