Божий дар

Открой  пошире  ты  все двери,
Прими  от  Бога  Его  дар.
Душою  всей  сумей  поверить,
Что  это  вовсе  не  товар.
Купить,  продать  его  не  сможешь,
Не  сможешь  даже  поменять.
Его  в  карман  ты  не  положишь,
Чтобы  назавтра  снова  взять.
Любовь  даётся  раз  по  жизни,
Она  иль  есть,  иль  её  нет.
Как  нам понять  или  как  вызнать:
Пришла  ль  она?  Кто  даст  ответ?


Рецензии
Да этот дар ещё и несёт то радость, то страдания

Любовь Пичиневская   01.08.2009 00:36     Заявить о нарушении