Ещё не вечер
Не окончательный итог,
Народ ещё расправит плечи
И вам укажет на порог
Я в это верю, дайте срок
Нельзя глумиться над народом,
Хоть презираете вы нас,
Ваша мораль – мораль уродов,
Не проживёте вы без масс,
Без тех, кто кормит, поит вас
Машины, фабрики, заводы
Нужны, конечно, и важны,
Но всё - таки важней природа,
Порывы добрые души,
Но вам они давно чужды.
Я не пророк, не предсказатель,
Что будет? Неизвестно мне.
Но кто страны своей предатель,
Не будет вечно на коне,
Их имена сгорят в огне.
Свидетельство о публикации №109073006006
Ирина Дмитроченкова 27.11.2011 22:04 Заявить о нарушении
Александр Лисяков 27.11.2011 22:21 Заявить о нарушении