Алиса

Меж моно жизненных программ
Алиса -  luz del viento редкости и цвета 
Края улыбки - милых губ аркан
И океаны глаз столь пристального света
Длиною в рай  твой голос в голове
А многим ты зависимость и догма 
Но мне секрет твоей персоны в неглиже
Всей молодости вижу я в нем тоны


Рецензии