Я...

Я часто твоей души,
Я часть твоих сомнений.
Признаешься  в любви,
Без слов, определений.
Я часть твоей мечты,
Я часть твоих прозрений.
Не разжигай костры,
Я снова не поверю.
Я часть твоих обид,
Ты часть моих презрений,
Ты мною не забыт,
Здесь нет предубеждений.
Я больше не хочу,
Я больше не сумею,
Я не скажу,  люблю,
Я просто не посмею.


Рецензии