понедельник
даже в этот день святой
серой злыденной текстурой
отемняют мне покой
под рассвет да спозаранку
да под звон будильника
надомной склониться важность
бить секирой понедельника
да ведь многим и не легче.
знать как все я не люблю
первый день работы желчной
был бы рад послать к "х.ю"
Свидетельство о публикации №109073005996