Пустынны улицы до дома

Пустынны улицы до дома
И редок звук цветных машин
В ночном спокойствии дворовом
Овалы света – ток с вершин.

И быстр шаг и взгляд по землю,
Прошедший вечер на уме.
Невольно мысли вяжет пленно
Твоей загадкой в голове…


Рецензии