Так тоже бывает

Тело в избушке
Голова на подушке
Море в ракушке
Лицо на веснушке
или веснушка на лице
какая разница
Всё равно всё правильно
Всё равно всё верно
Избушка в теле
Подушка на голове
Ракушка в море
И так бывает
Так тоже бывает.


Рецензии