16

Не дёргай за рукав, остановить не пробуй:
я утерял с запазухи все камни,
и отрываюсь от земли, не глядя на погоду.
Ну дай же оттолкнуться, дай мне!

Покинуть надо мне систему тупиков.
Сознание спешит по вертикали.
В лесу дремучем коридоров и углов
случайно направление сказали.

Не бойся, я за тобой вернусь.
Слепым от света дальних звёзд.
Другим, но всё-таки твоим, клянусь:
приду, душа моя. Прошу, не надо слёз.

Если в пыли остаться - я пропал!
Средь сажи желчью гнева полон рот,
Но кто-то чистый в ухо нашептал,
Что выход есть. И выход там, где вход.


Рецензии
)))))))))))))
Стремленье есть - и это главное!

Лидия Тимофеева   22.03.2010 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.