Горький сок
Горький сок.
Готовила сущность речей:
Добавила времени пепел-
Солёный и сладкий песок,
Погрела над огнём церковных свечей
За упокой души живучей.
Безвкусно поперчила,
Слезами на ночь замочила,
Заговорила на удачу.
На что я время своё трачу?
/21.10.2006/
Свидетельство о публикации №109073005980