Мы выбираем снова и снова

Мы выбираем снова и снова,
Кто-то вдруг спросит, что ж тут такого?
То депутатов, то президента,
Но олигархи стригут дивиденды.
Бьёмся с коррупцией, уничтожаем,
И бюрократию лишь порождаем,
Эти комиссии и комитеты,
Лишь выбивают себе кабинеты.
За бюрократию взяться решили
И половину её сократили…
Только у власти и тут незадача,
К прежним, ещё стало столько впридачу.
Всем террористам войну объявили,
Их по сортирам мочили, мочили,
О полной победе доклады готовы,
Но рвутся заряды всё снова и снова.
От демократов нам некуда деться,
Голосовать предлагают нам сердцем,
Коль слуги народа так будут стараться,
Лишь право на смерть скоро может остаться.


Рецензии
Правильно написали Александр!
Поддерживаю Вас, нужно голосовать сердцем.
Пора гнать в шею "пЕдРоссов"(партию Единую Россию).

С добром_

Ал Балакин   26.03.2011 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, актуальность, к сожалению,только увеличивается.

Александр Лисяков   26.03.2011 09:59   Заявить о нарушении