***

Дежурная фраза упала

                Разбилась и

     выросли дети.

Один был похож на ребёнка...!

                Мне в редких лесах не хотелось

                завязывать новых знакомств

                тянусь за картиною снега

                лежу в превзойдённых пенатах

                растягивая чернила на тонких

                и узеньких пяльцах –

                стремглав – оклубляясь

                и так же не подходя к турникету

                кричусь по: Нарошку-Нарожку.

Во всём остальном между

                ними не

      происходило различий.

Все знали наверно специально...?

На землю кладя принадлежность

       для нас разбросал свою ширь

       в губах обычайная туба

       топорщит своею мигалкой

       деля

                между прочим

       пространство

«Я знаю». Но как отказаться

        от стула и гущиной кривды

        ползусь оттеняя пергамент

мгновеньям сюсукая-сюкая...


Рецензии