Видение

Я  вижу  красок  хоровод,
Венок  из  неземного  цвета;
И  бархатом  устелен  небосвод,
Дорога  яркой  радугой  одета.
Букета  я  неведомо  откуда
Вдруг  вижу  бурное  цветенье.
Ах,  Боже  мой,  какое  чудо -
Это  астральное  виденье.
Пока  узнать  мне  не  дано,
Что  те  картины  означают,
Вещей  каких  веретено
Божественная  мысль  венчает.
Стараюсь  я  по  мере  сил
Познать  небесные  Законы,
Чтоб  Бог,  что  дал  не  угасил,
Не  вывел  из  Его  полона.
Строка  вдруг  льётся  за  строкой,
Вплетаясь  в  лестницу  стиха.
Мелодия  его  рекою
Несётся  с  неба,  с  высока.
Я  не  поверила  бы  раньше
В  такое  чудо  из  чудес.
Когда  в  неведенье - не  знаешь,
Что  этот  дар  дают  с  небес.


Рецензии
..."Мелодия его рекою
Несётся с неба, с высока".

Юлия Маляр   26.10.2009 11:55     Заявить о нарушении