красота безумие и жажда

Все кверх ногами, мир устал
Смятением бьется постоянность
Мне белым пеплом разум стал
Твоя неясность твоя неординарность
Загадка без ответа на вопрос
Слиянье красоты безумия и жажды
Твои уста местами ранят словно нож
Но грудь поставить под него все ж есть желанье


Рецензии