Гадкие утята

Куда б я ни пошел, встречаются утята,
Я в их глазах читаю боль и страх...
Они отзывчивы и очень благодарны,
Что нет презрения в моих глазах...
Я не судья,тем более утятам,
При встрече с ними можно что-то почерпать,
Упавшие на дно о чем-то понимают,
Да только не умеют об этом рассказать...
А  человек рожден для счастья, для победы,
Когда все рушится,неужто не понять?
Как он страдает,выразить не в силах,
Я не решусь судить и обвинять...
          2009г.


Рецензии