***

      Новая песня (Нью сонг)


Мне нравятся девушки кудрые,

      и кудрые только чуть-чуть;

      не кудрые тоже мне нравятся, –

      особенно если совсем!

Специально накудрые – нравятся,

       за то,  что они не кудры.

       Загадкою нравятся лысые...

       Об этом все песни мои!?*

*Свободная последняя строка. Автор имеет иные предложения и даёт согласие некоторым пишущим на свою интерпретацию окончания.


Рецензии