Поболит и перестанет
Так устроен свет.
Мы останемся друзьями,
А, быть может, нет.
Я тебя почти простила,
Ты меня прости.
Главное, чтоб были силы
Разделить пути.
Мне уже почти не больно.
Я тебе не мать.
Тянется рука невольно
Номер твой набрать…
Этот жест забуду скоро.
Ты совсем другой.
Без тебя осилю горы,
Обрету покой.
Мы теперь свободны! Слышишь?
Страшно воробью.
Я тебя, еще мальчишку,
Больше не люблю.
10.03.04
Свидетельство о публикации №109073005941