Снова день промолчал

Снова день промолчал,- он без писем
                твоих молчалив,-
Я живу в ожидании милых, родных
                сердцу строчек;
Даже ночь перебором желаний
                фальшиво  звучит,
А душа без тебя всё никак просыпаться не хочет.
Я гадаю на картах судьбы, составляю
                картины
Что на сердце?- Любовь…  И ты знаешь
                об этом сама
На душе что?- Она изваянием любимой
И единственной женщины запечатлена.
Всюду ты, о тебе только помыслы;
Я глаза твои вижу, улыбкой любуюсь
                твоей
Зарываюсь лицом в твои мягкие
                волосы
Будто в вязь ароматов лугов и полей.


Рецензии