***

Капля по капле - время
сквозь разжатые пальцы в ночь
утекает - напрасное сожаленье.
Холодно - мёрзнут руки
Пытаюсь согреть дыханьем,
не помогает - застыла в молчанье.
Смерть и ты - в одни
лики слились - больно,
зыбко, неуловимо,
но, если душа твоя
ничего не желает, это - дно…


Рецензии