Не пытайся...

НЕ ПЫТАЙСЯ ОБМАНУТЬ СУДЬБУ,
И ИСХОД СВОЙ ПРИЗЫВАТЬ НЕ НАДО,
ПРЕВРАЩАЯ В БЕГ СВОЮ ХОДЬБУ,
НА ДОРОГЕ ВСТРЕТИШЬ ЛИШЬ ПРЕГРАДЫ.
ТЫ ИЩИ ОТДУШИНЫ ГЛОТОК.
ИНТЕРЕСЕН МИР В СВОЕМ ОБЛИЧЬИ.
ЗАВЕРШИТСЯ ТРУДНОСТЕЙ ВИТОК
ОСТАЛЬНОЕ СЛОЖИТСЯ ОТЛИЧНО!


Рецензии