Сколько звезд упадет и каштанов...

Сколько звезд упадет и каштанов,
Столько раз поцелую тебя.
Сколько было нелепых обманов -
Палых листьев в конце сентября,

Сколько будет... И все же, и все же
Пред тобой в неоплатном долгу.
Мы счастливей, глупей и моложе
В прошлой жизни, на том берегу


Рецензии