Чапок

Стоит киоск в моем дворе,
С начала девяностых,
Вина купить для суаре,
Для ощущений острых,
Туда привычный я ходок,
Кромешными ночами,
О них писал великий Блок,
Каная в Питерский чапок,
За водкой и харчами..
В киоске тетка-много лет,
Зайди к ней,улыбаясь,
И неприветлвый "привет",
Всего лишь маска-знаю!
Налей чуть-чуть,дай шоколад,
Она не будет злою,
Не сбей,уйдя,бутылок ряд,
Не сбей ведро с мочою...


Рецензии
)))) Вот так да! Спасибо за творение. Неординарно. Не сбейте:) Удачи Вам!

Алевтина Багаутдинова   26.08.2009 12:19     Заявить о нарушении